注册 | 登录 59问答欢迎你

快捷指令为什么搜不到健康码

快捷指令为什么搜不到健康码_快捷指令里面找不到健康码显示全部

使用快捷指令却搜不到健康码是因为用户的操作错误,以iPhone13pro为例,用户先在快捷指令内点击右上角的加号。新建快捷指令后,在添加操作中选择打开健康码并保存,即可快速打开健康码。本视频由iPhone13pro、IOS15.4、录制

收起 2024-07-04 18:35
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone13pro

系统:IOS15.4

使用快捷指令却搜不到健康码是因为用户的操作错误。

以iPhone13pro为例,用户先在快捷指令内点击右上角的加号。新建快捷指令后,在添加操作中选择打开健康码并保存,即可快速打开健康码。

iPhone13pro中快捷指令主界面主要分为我的快捷指令、自动化、快捷指令 中心三个页面。我的快捷指令里面存放着所有的快捷指令,相当于自己的快捷指令库。自动化则是用来创作、管理快捷指令。快捷指令中心里面有官方可供下载的快捷指令,基础的快捷指令都可以在快捷指令中心获得。快捷指令库里也有许多实用的快捷指令。

赞同 发布于 14天前