注册 | 登录 59问答欢迎你

电话打不进来正在通话中怎么回事

电话打不进来正在通话中怎么回事_电话打不进去怎么回事正在通话中显示全部

电话打不进来正在通话中可能是因为你将对方的手机号码拉入了黑名单,并且设置了黑名单来电自动提示通话中;也可能是对方的信号不好;可以尝试隔一段时间之后再打电话;也可能是SIM卡接触不良,导致出现的提示正在通话中。本视频由华为P50、HarmonyOS3、录制..

收起 2024-07-04 18:41
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:华为P50

系统:HarmonyOS3

电话打不进来正在通话中可能是因为你将对方的手机号码拉入了黑名单,并且设置了黑名单来电自动提示通话中;也可能是对方的信号不好;可以尝试隔一段时间之后再打电话;也可能是SIM卡接触不良,导致出现的提示正在通话中。

以华为P50为例,电话打不进来正在通话中可能是因为你将对方的手机号码拉入了黑名单,你需要进入到手机管家页面以后,找到“骚扰拦截”选项,点击进入。在设置页面中选择“号码黑名单”,点击进入。在新打开的页面中,你会看到所有被你加入黑名单的电话号码,选择你想取消黑名单的号码然后长按即可。

如果是手机信号不好导致正在通话中;可以尝试隔一段时间之后再打电话,或者使用微信等方式联系;也有可能是SIM卡接触不良导致出现的提示正在通话中;这时你只需要将SIM卡拔出重新插入即可。

赞同 发布于 17天前