注册 | 登录 59问答欢迎你

炖鸡汤放什么调料好

炖鸡汤放什么调料好显示全部

少量的放一些盐就可以了。鸡汤是一种味道可口,营养价值较高的滋补类汤水,在鸡汤中含有较为丰富的蛋白质、氨基酸、碳水化合物等营养成分,营养价值较高,而且鸡汤味道会比较鲜美,香味较为浓郁,深受人们的喜爱,在烹饪鸡汤的时候,一般不需要放什么调料,放一些食盐调味即可,如果加入了其他调料的话,反而会影响鸡汤的风..

收起 2024-07-05 09:04
回答数 10 人气值 118

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

少量的放一些盐就可以了。

鸡汤是一种味道可口,营养价值较高的滋补类汤水,在鸡汤中含有较为丰富的蛋白质、氨基酸、碳水化合物等营养成分,营养价值较高,而且鸡汤味道会比较鲜美,香味较为浓郁,深受人们的喜爱,在烹饪鸡汤的时候,一般不需要放什么调料,放一些食盐调味即可,如果加入了其他调料的话,反而会影响鸡汤的风味,因此,不建议在熬煮鸡汤的时候加入太多的调料调味。

赞同 发布于 17天前