注册 | 登录 59问答欢迎你

花胶炖好后可以放一晚上吗

花胶炖好后可以放一晚上吗_花胶炖好后可以放一晚上吗还能吃吗显示全部

可以。炖好的花胶可以留到第二天再吃,但前提是需要将其密封好,然后放入冰箱中冷藏保存,低温能抑制细菌的滋生,防止花胶变质,第二天重新加热食用即可。如果没有冰箱,且温度比较高的话,则建议尽量吃完,因为花胶中含有丰富的蛋白质、氨基酸等多种营养成分,温度过高这些营养会为细菌的滋生提供有利条件,从而导致花胶变..

收起 2024-07-05 09:24 2
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

可以。

炖好的花胶可以留到第二天再吃,但前提是需要将其密封好,然后放入冰箱中冷藏保存,低温能抑制细菌的滋生,防止花胶变质,第二天重新加热食用即可。如果没有冰箱,且温度比较高的话,则建议尽量吃完,因为花胶中含有丰富的蛋白质、氨基酸等多种营养成分,温度过高这些营养会为细菌的滋生提供有利条件,从而导致花胶变质。

赞同 2 发布于 17天前