注册 | 登录 59问答欢迎你

纸盒牛奶怎么加热比较好呢

纸盒牛奶怎么加热比较好呢_纸盒牛奶应该怎么加热显示全部

方法一纸盒牛奶推荐用隔水加热的方法加热,这样能最大程度的保持牛奶原本的口感,同时营养成分又不被破坏,将牛奶倒入杯子中,然后再放到烧好的热水中温热几分钟即可饮用。方法二纸盒牛奶用加热也是比较好的方式,把牛奶打开倒入奶锅中,然后开火加热2分钟左右,等牛奶煮至温热时即可饮用,煮的时候注意时间的把控,牛奶不..

收起 2024-07-05 09:30
回答数 10 人气值 119

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

方法一

纸盒牛奶推荐用隔水加热的方法加热,这样能最大程度的保持牛奶原本的口感,同时营养成分又不被破坏,将牛奶倒入杯子中,然后再放到烧好的热水中温热几分钟即可饮用。

方法二

纸盒牛奶用加热也是比较好的方式,把牛奶打开倒入奶锅中,然后开火加热2分钟左右,等牛奶煮至温热时即可饮用,煮的时候注意时间的把控,牛奶不宜久煮,以免造成营养流失。

赞同 发布于 20天前