注册 | 登录 59问答欢迎你

纸盒牛奶直接放热水里烫有毒吗

纸盒牛奶直接放热水里烫有毒吗_纸盒牛奶可以放在热水里加热吗显示全部

没有毒。纸盒装的牛奶是可以直接放热水里烫热的,其内部的牛奶不会产生有毒有害物质,而且市面上牛奶的包装大多都是用纸袋和纸盒装的,而纸盒装的牛奶其包装其包装材料基本是用无菌塑料或无菌复合膜制成的,这种材质不会对牛奶造成污染,并且有一定的耐高温效果,要注意的是纸盒牛奶直接放热水里烫拿出来可能会烫手。..

收起 2024-07-05 09:39
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

没有毒。

纸盒装的牛奶是可以直接放热水里烫热的,其内部的牛奶不会产生有毒有害物质,而且市面上牛奶的包装大多都是用纸袋和纸盒装的,而纸盒装的牛奶其包装其包装材料基本是用无菌塑料或无菌复合膜制成的,这种材质不会对牛奶造成污染,并且有一定的耐高温效果,要注意的是纸盒牛奶直接放热水里烫拿出来可能会烫手。

赞同 发布于 17天前