注册 | 登录 59问答欢迎你

电热水袋用久了不热怎么办

电热水袋用久了不热怎么办_电热水袋用久了不热怎么办视频显示全部

根据实际情况而定。电热水袋使用之前要通电将其烧热,要是通电后的电热水袋烧不热了,一般主要考虑两种情况,首先就是电热水袋中的气体比较多,气体多久导致电热水袋自动感应断电,从而烧不热,这时候需要将电热水袋进行排气,只需要打开排气孔将里面的气体排掉即可。其次还有一种原因就是电热水袋坏掉了,这时候的电热水袋..

收起 2024-07-05 10:39
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

根据实际情况而定。

电热水袋使用之前要通电将其烧热,要是通电后的电热水袋烧不热了,一般主要考虑两种情况,首先就是电热水袋中的气体比较多,气体多久导致电热水袋自动感应断电,从而烧不热,这时候需要将电热水袋进行排气,只需要打开排气孔将里面的气体排掉即可。

其次还有一种原因就是电热水袋坏掉了,这时候的电热水袋不能再进行补救了,一般建议直接将其扔掉就可以。

赞同 发布于 17天前