注册 | 登录 59问答欢迎你

热水袋充电的好还是注水的好

热水袋充电的好还是注水的好显示全部

充电的热水袋比较方便。生活中热水袋种类比较多,主要以充电式和注水式为主,充电的热水袋使用恒温性会更好一些,充一次电之后,可以用比较长的时间,并且充电比较方便,不需要来回换水;而注水的热水袋,水冷了之后就需要换水,使用时间比较短,没有充电的热水袋方便,因此,生活中选择充电的热水袋会更好一些。小贴士充电..

收起 2024-07-05 10:48
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

充电的热水袋比较方便。

生活中热水袋种类比较多,主要以充电式和注水式为主,充电的热水袋使用恒温性会更好一些,充一次电之后,可以用比较长的时间,并且充电比较方便,不需要来回换水;而注水的热水袋,水冷了之后就需要换水,使用时间比较短,没有充电的热水袋方便,因此,生活中选择充电的热水袋会更好一些。

小贴士

充电式热水袋虽好,但具有一定漏电危险,使用的时候要注意正确使用,避免造成安全事故发生。

赞同 发布于 16天前