注册 | 登录 59问答欢迎你

热水袋会烫伤皮肤吗

热水袋会烫伤皮肤吗_热水袋敷出红斑图片显示全部

不正确的使用,可能会导致皮肤烫伤。正常情况下由于热水袋的温度具有局限性,因此只要是正常使用,那么是不会使人体皮肤烫伤的,但要是将热水袋放在皮肤敏感的部位,长期不取走,那么可能会导致烫伤,因为即使热水袋本身温度不高,但放在敏感部位时间一长,对皮肤或多或少是具有一定伤害的,所以使用热水袋的时候要注意,不..

收起 2024-07-05 10:53
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

不正确的使用,可能会导致皮肤烫伤。

正常情况下由于热水袋的温度具有局限性,因此只要是正常使用,那么是不会使人体皮肤烫伤的,但要是将热水袋放在皮肤敏感的部位,长期不取走,那么可能会导致烫伤,因为即使热水袋本身温度不高,但放在敏感部位时间一长,对皮肤或多或少是具有一定伤害的,所以使用热水袋的时候要注意,不能将其置于面部、肚子等敏感部位,其次就是儿童不要在没有监护人的情况使用热水袋。

赞同 发布于 14天前