注册 | 登录 59问答欢迎你

暖宝宝破了有毒吗

暖宝宝破了有毒吗显示全部

一般是没有毒性的。暖宝宝又被称为暖贴,是生活中常见的一种取暖工具,其主要原理就是利用原电池加快氧化反应速度,将化学能转变为热能。暖宝宝中有粉末状的物质,这种物质主要是铁粉、活性炭、蛭石、无机盐和水,这些物质对于人体来说都是没有危害的,其次暖宝宝的生产都是达到了国家的标准才进行的,因此不需要太担心。小..

收起 2024-07-05 10:57
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

一般是没有毒性的。

暖宝宝又被称为暖贴,是生活中常见的一种取暖工具,其主要原理就是利用原电池加快氧化反应速度,将化学能转变为热能。

暖宝宝中有粉末状的物质,这种物质主要是铁粉、活性炭、蛭石、无机盐和水,这些物质对于人体来说都是没有危害的,其次暖宝宝的生产都是达到了国家的标准才进行的,因此不需要太担心。

小贴士

但为了确保绝对的安全,暖宝宝破了之后建议不要用手去接触,避免对自身健康造成威胁。

赞同 发布于 20天前