注册 | 登录 59问答欢迎你

手机是什么电池

手机是什么电池_荣耀手机是什么电池显示全部

手机一般是镍镉电池、镍氢电池和锂离子电池。以华为P50为例,华为P50的高度约156.5毫米,宽度约73.8毫米,厚度约7.92毫米,使用的是不可拆卸式的锂电池,拥有4100毫安时容量,支持66W有线超级快充。本视频由华为P50、HarmonyOS3、录制..

收起 2024-07-05 18:41
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:华为P50

系统:HarmonyOS3

手机一般是镍镉电池、镍氢电池和锂离子电池。

以华为P50为例,华为P50采用6.5英寸OLED屏幕;高度约156.5毫米,宽度约73.8毫米,厚度约7.92毫米,重量约181克,使用的是不可拆卸式的锂电池,拥有4100毫安时容量,支持66W有线超级快充。

华为P50第一次充电充2个小时充满即可。手机第一次充电,充到提示充满就行,最好是提示满之后再充个15分钟左右最好,没必要充过长时间,虽然充过长时间对于手机影响不大,但网上还是出现很多新手机充电过充导致电池爆炸的案例,这是因为新手机在充电过程中,手机零部件发热到这线路故障。

赞同 发布于 17天前