注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果高刷有哪几款

苹果高刷有哪几款_苹果哪些手机是高刷显示全部

苹果高刷的有iphone13pro、iphone13promax。以iphone13pro为例,13pro高刷是指iphone13pro屏幕在展示画面时的刷新率很高,全称叫作高刷新率,iphone13pro支持120Hz高刷。本视频由iPhone13pro、IOS15.4、录制

收起 2024-07-05 18:46 3
回答数 10 人气值 119

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone13pro

系统:IOS15.4

苹果高刷的有iphone13pro、iphone13promax。以iphone13pro为例,13pro高刷是指iphone13pro屏幕在展示画面时的刷新率很高,全称叫作高刷新率,iphone13pro支持120Hz高刷。

iphone13pro支持高刷最大的好处就是能够让手机画面变得更加清晰稳定,而且运行也会变得更流畅。而且如果手机能够支持高刷,那在正常情况下,手机的分辨率会更好,体验感会更好。

iphone13pro支持高刷,搭载A15芯片,以及支持微距拍摄,都是用户选择这款手机的原因。特别是拥有A15的芯片,能够让手机的性能变得更好,使用手机会更舒服。

赞同 3 发布于 16天前