注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果五是几几年出的

苹果五是几几年出的_苹果5是哪一年出来的显示全部

苹果五是2012出的。苹果五是在美国旧金山市芳草地艺术中心发布的手机产品采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排,iPhone5搭配iOS6.0.1手机操作系统。本视频由iPhone5、iOS6.0.1、录制

收起 2024-07-05 18:51
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone5

系统:iOS6.0.1

苹果五是2012出的。苹果五是在美国旧金山市芳草地艺术中心发布的手机产品采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排,iPhone5搭配iOS6.0.1手机操作系统。

外观特色:iPhone5高度:123.8 毫米 (4.87英寸),宽度:58.6毫米 (2.31英寸),厚度:7.6毫米 (0.30英寸),重量:112克。采用铝合金外壳与玻璃镶饰,机身左侧是音量键和响铃/静音键,顶部有开关键和睡眠/唤醒键,主屏幕下方是HOME键,机身底部有3.5毫米立体声耳机迷你插孔、麦克风、lightning接口、扬声器。有两种颜色:黑配碳黑色和白配银白色。

摄像头方面:iPhone 5配备800万像素摄像头,可拍摄分辨率为3264×2448的照片,支持全景拍摄。iPhone 5具有全景模式,在该模式下可以用iPhone 5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。iPhone 5在拍摄全景照片时实际上是拍摄多张,然后进行无缝拼接并进行转换。

EarPods:iPhone 5配备了EarPods耳机。EarPods是专为iPhone5而设的耳机。采用了三个麦克风设计一个在前端,一个在背部,一个在底部,前后麦克风相互配合以实现波束成形。降噪技术更可以减少背景噪音,EarPods能适合多种耳型。

赞同 发布于 20天前