注册 | 登录 59问答欢迎你

导致双下巴的坏习惯

导致双下巴的坏习惯_造成双下巴主要原因是什么显示全部

1、表情肌衰弱表情肌又称面肌,拉动面部肌肉,让我们能自由展现各种表情。如果平常总是面无表情,表情肌运用太少,肌肉可能会退化下垂,就会有双下巴问题。平常大笑或者表情夸张,可以刺激表情肌,防止肌肉衰退,避免肌肤下垂出现双下巴。所以妹子少当冰山美人哟。2、咀嚼次数少吃饭一定要认真咀嚼,不仅对身体好,还可以让..

收起 2024-07-06 09:04
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、表情肌衰弱

表情肌又称面肌,拉动面部肌肉,让我们能自由展现各种表情。如果平常总是面无表情,表情肌运用太少,肌肉可能会退化下垂,就会有双下巴问题。平常大笑或者表情夸张,可以刺激表情肌,防止肌肉衰退,避免肌肤下垂出现双下巴。所以妹子少当冰山美人哟。

2、咀嚼次数少

吃饭一定要认真咀嚼,不仅对身体好,还可以让咀嚼肌等到锻炼。有些人觉得咀嚼太多咀嚼肌变大,脸型也大,但使用咀嚼肌的次数也不能太少,因为这样下巴肌肉会松弛,双下巴也会出现,也不好看的。

3、姿势不正确

上课或者上班坐着坐着觉得累了,不知不觉会拱起背,变成驼背托着下巴又或者睡觉是枕头垫太高,这些坏习惯不仅会让你感觉腰酸背痛这么简单,还会造成双下巴。因为不良的姿势容易造成骨骼移位,脂肪就容易囤积在那些缝隙里,然后双下巴就来找你了。

赞同 发布于 16天前