注册 | 登录 59问答欢迎你

晚上只吃水果能减肥吗

晚上只吃水果能减肥吗_吃水果可以减肥吗显示全部

这种节食减肥的方式确实具有一定的效果,但是选择代餐水果也是有讲究的,那些可以帮助减肥的水果是最好的选择。女性大多喜欢吃水果,如果晚上能够吃一盘水果,哪怕不吃饭菜,多数女性也不觉得非常遗憾。因为早饭和午饭能够正常吃,她们在一日当中有机会享受其他食物的美味,在晚餐的时候对饭菜也就不那么特别向往了。所以,..

收起 2024-07-06 09:31
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

这种节食减肥的方式确实具有一定的效果,但是选择代餐水果也是有讲究的,那些可以帮助减肥的水果是最好的选择。

女性大多喜欢吃水果,如果晚上能够吃一盘水果,哪怕不吃饭菜,多数女性也不觉得非常遗憾。因为早饭和午饭能够正常吃,她们在一日当中有机会享受其他食物的美味,在晚餐的时候对饭菜也就不那么特别向往了。所以,晚餐吃水果的减肥方式容易实施,有可行性。

赞同 发布于 15天前