注册 | 登录 59问答欢迎你

睡袋适合多大的婴儿

睡袋适合多大的婴儿_睡袋适用于多大的宝宝显示全部

1、新生儿(0—3个月):襁褓式睡袋宝宝刚出生,还不大适应外面的世界,使用襁褓式的睡袋可以将宝宝的手、脚和身体包裹在一起,能让宝宝感受到贴身的温暖。而且襁褓式睡袋给给新生儿宝宝更多安全感,能防止新生宝宝经常出现的“惊跳”反射,让宝宝睡得更加踏实。2、3—10个月:背心式睡袋宝宝在3—10个月的时候,睡觉会翻身,..

收起 2024-07-06 10:02
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、新生儿(0—3个月):襁褓式睡袋

宝宝刚出生,还不大适应外面的世界,使用襁褓式的睡袋可以将宝宝的手、脚和身体包裹在一起,能让宝宝感受到贴身的温暖。而且襁褓式睡袋给给新生儿宝宝更多安全感,能防止新生宝宝经常出现的“惊跳”反射,让宝宝睡得更加踏实。

2、3—10个月:背心式睡袋

宝宝在3—10个月的时候,睡觉会翻身,乱动,这时家长再用襁褓式睡袋宝宝已经不可取了,建议爸爸妈妈们给宝宝购买背心式睡袋,这种款式的睡袋可以将宝宝的手臂露在外面,适合于睡觉时小手喜欢乱挥动的宝宝,也特别适合在睡觉时有举起双手睡姿的宝宝。背心式睡袋还容易穿脱,方便小宝宝睡觉时更换尿片。

3、10个月以上:分腿式睡袋

随着宝宝的逐渐长大,他们会表达出不太愿意将双腿束缚在像“口袋”一样的睡袋里。而且这么大的宝宝晚上睡觉翻身非常多,分腿式睡袋适合于翻身比较多、手脚活动范围较大的宝宝。

赞同 发布于 15天前