注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针是第几针

新冠疫苗加强针是第几针_新冠疫苗加强针起效时间显示全部

是第三针。目前新冠疫苗加强针主要是在已经完成灭活疫苗(Vero细胞)2剂次基础免疫满6个月且年满18岁的基础上进行接种,接种完新冠疫苗加强针之后,人体内的抗体水平也能够得到快速地增长。所以新冠疫苗加强针其实是属于第三针,但是如果在接种新冠疫苗加强针之前已经接种了三针新冠疫苗的话,那么暂时不能够接种新冠疫苗加强..

收起 2024-07-06 10:36 2
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

是第三针。

目前新冠疫苗加强针主要是在已经完成灭活疫苗(Vero细胞)2剂次基础免疫满6个月且年满18岁的基础上进行接种,接种完新冠疫苗加强针之后,人体内的抗体水平也能够得到快速地增长。

所以新冠疫苗加强针其实是属于第三针,但是如果在接种新冠疫苗加强针之前已经接种了三针新冠疫苗的话,那么暂时不能够接种新冠疫苗加强针的。

赞同 2 发布于 19天前