注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针超过一年还能打吗

新冠疫苗加强针超过一年还能打吗_新冠疫苗加强针超过一年还能打吗多少钱显示全部

是可以的。目前来说,规定是在接种完2剂次基础灭活疫苗6个月之后接种新冠疫苗加强针,所以一般来说建议最好是满6个月的时候就去接种。但是如果是超过一年的话那么也是可以打的,接种后也同样可以对人体起到持续性的保护作用,只是接种之前可能对人体的保护效果有所降低,所以建议满足接种条件的话最好是能够尽快地去接种。..

收起 2024-07-06 10:47
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

是可以的。

目前来说,规定是在接种完2剂次基础灭活疫苗6个月之后接种新冠疫苗加强针,所以一般来说建议最好是满6个月的时候就去接种。

但是如果是超过一年的话那么也是可以打的,接种后也同样可以对人体起到持续性的保护作用,只是接种之前可能对人体的保护效果有所降低,所以建议满足接种条件的话最好是能够尽快地去接种。

赞同 发布于 19天前