注册 | 登录 59问答欢迎你

怎么查自己一共做了几次核酸检测

怎么查自己一共做了几次核酸检测_怎样查询自己做了几次核酸检测显示全部

查自己核酸检测记录是很简单的,以东莞为例讲一下怎样查看自己做核酸检测的次数和检查结果:1、第一步:进入微信,点击【粤省事】;2、第二步:点击选择“粤康码”;3、第三步:点击【核酸检测】,查看关于自己做核酸的记录;4、第四步:点击进核酸检测后,就可以查看到自己核酸检测记录的详细信息。里面不仅可以看到核酸检..

收起 2024-07-06 10:57 1
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

查自己核酸检测记录是很简单的,以东莞为例讲一下怎样查看自己做核酸检测的次数和检查结果:

1、第一步:进入微信,点击【粤省事】;

2、第二步:点击选择“粤康码”;

3、第三步:点击【核酸检测】,查看关于自己做核酸的记录;

4、第四步:点击进核酸检测后,就可以查看到自己核酸检测记录的详细信息。

里面不仅可以看到核酸检测次数,还可以查看核酸检测的采样时间、检测时间以及进行核酸检测的机构以及数据来源等,是比较清楚的。

赞同 1 发布于 19天前