注册 | 登录 59问答欢迎你

核酸检测48小时从什么时候开始算时间

核酸检测48小时从什么时候开始算时间_核酸检测48小时是从什么时候开始算起显示全部

从科学上讲,核酸检测48小时阴性证明应该从采样之时开始算时间。报告时间与采样时间之间的时间差,可能会增加感染风险。但每个地区的政策具有一定差异,因此具体计算方法应以当地要求为准。部分地方是采样时间往后推算48小时以内,大部分地方是化验单显示的报告时间往后推算48小时以内。..

收起 2024-07-06 11:14
回答数 10 人气值 111

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

从科学上讲,核酸检测48小时阴性证明应该从采样之时开始算时间。报告时间与采样时间之间的时间差,可能会增加感染风险。

但每个地区的政策具有一定差异,因此具体计算方法应以当地要求为准。部分地方是采样时间往后推算48小时以内,大部分地方是化验单显示的报告时间往后推算48小时以内。

赞同 发布于 13天前