注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针和第三针有什么区别

新冠疫苗加强针和第三针有什么区别_新冠疫苗加强针是指第三针吗显示全部

并没有很大的差别。新冠疫苗加强针和第三针从接种原理上来看其实是一样的,而且都是为了提升对人体的保护效果,一般来说新冠疫苗加强针和第三针任选一针来进行接种就可以了,并不需要重复进行接种。但一般来说新冠疫苗加强针可以分为同源接种和异源接种,而第三针从原则上来看需要选择和前两针疫苗一样的来进行接种。..

收起 2024-07-06 11:18
回答数 10 人气值 119

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

并没有很大的差别。

新冠疫苗加强针和第三针从接种原理上来看其实是一样的,而且都是为了提升对人体的保护效果,一般来说新冠疫苗加强针和第三针任选一针来进行接种就可以了,并不需要重复进行接种。

但一般来说新冠疫苗加强针可以分为同源接种和异源接种,而第三针从原则上来看需要选择和前两针疫苗一样的来进行接种。

赞同 发布于 15天前