注册 | 登录 59问答欢迎你

icloud是什么意思,有开通的必要吗

icloud是什么意思,有开通的必要吗_icloud有用么显示全部

icloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。是由必要将其开通的。icloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案更加容易操作,用户体验更加出色。本视频由iPhone13pro、IOS15.4、录制..

收起 2024-07-06 18:36
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone13pro

系统:IOS15.4

icloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。是由必要将其开通的。icloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案更加容易操作,用户体验更加出色。

以iPhone13pro为例,用户打开设置进入icloud,进入icloud设置界面。然后输入Apple ID进行登陆,如果没有的话,可以点击“免费获取 Apple ID ”选项。随后系统还会询问是否允许icloud使用您 iPhone 的位置,选择允许即可。成功登陆icloud后,我们就可以在icloud里备份手机中的邮件、通讯录、日历、提醒事项、备忘录、照片等各种资料了。

icloud使用者可以免费储存5GB的资料,可以将苹果音乐服务、系统备份、文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。在你需要的时候以无线方式将他们推送到你所有的设备上,可与亲朋好友共享体验的完整平台。它不仅安全,而且可提供丰富的社交体验,从任何计算机或设备均可随时方便地进行访问。

赞同 发布于 16天前