注册 | 登录 59问答欢迎你

刷机能恢复全部数据吗

刷机能恢复全部数据吗_刷机以后还能恢复数据吗显示全部

刷机前进行数据备份,可在刷机后恢复手机数据,如果在刷机前未进行数据备份,刷机后无法恢复手机数据。所以刷机之前要备份好个人的通讯录等重要文件资料。一旦刷机,会使手机还原到原始状态,清除之前存储的数据。本视频由iPhone13pro、IOS15.4、录制..

收起 2024-07-06 18:40
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone13pro

系统:IOS15.4

如果在刷机前进行数据备份,可在刷机后恢复手机数据,如果在刷机前未进行数据备份,则在刷机后无法恢复手机数据。所以刷机之前要备份好个人的通讯录、照片、等重要文件资料。一旦刷机,会使手机还原到原始状态,清除之前存储的数据。

以iPhone13pro为例,首先长按音量减键+电源键,滑动来关机,先按一下音量加键,再按一下音量减键,然后长按电源键,当出现苹果标志时,松一下电源键,然后继续长按电源键,直到进入iphone恢复模式,如果没能进入恢复模式,多尝试几次即可,在电脑端打开iTunes,用数据线将手机与电脑连接起来,电脑检测到手机,点击恢复,再点击恢复并更新,同意,等待恢复完成即可。

刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图象的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。

赞同 发布于 15天前