注册 | 登录 59问答欢迎你

为什么手机拍照拍出来是反的

为什么手机拍照拍出来是反的_手机拍照怎么会是反的显示全部

之所以手机拍照拍出来是反的是因为前摄像头拍照设置中有一项自拍镜像,默认是勾选的。如果勾选了此项,会把照片左右反过来,使得照片和预览画面一致。用户只需要将自拍镜像取消即可。本视频由华为P50、HarmonyOS3、录制

收起 2024-07-06 18:45
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:华为P50

系统:HarmonyOS3

之所以手机拍照拍出来是反的是因为前摄像头拍照设置中有一项自拍镜像,默认是勾选的。如果勾选了此项,会把照片左右反过来,使得照片和预览画面一致。用户只需要将自拍镜像取消即可。

以华为P50为例,在前置摄像头模式下,点击屏幕右上方的菜单键,再点击“设置”,将自拍镜像打开或者关闭来进行调节。如果是打开,所拍图片与真实场景相反,但与拍照时手机屏幕显示相同;如果是关闭,所拍图片与真实场景相同,但与拍照时手机屏幕就显示相反。

华为P50拥有超级主摄单元与超级变焦单元,两者成就了真实感满满的拍照效果,计算光学、原色引擎的引入,不仅使画面细节更加丰富,对于色彩的还原也更加准确,真正做到了“所见即所得”的拍照体验。

赞同 发布于 12天前