注册 | 登录 59问答欢迎你

豆子泡了一天一夜还可以打豆浆吗

豆子泡了一天一夜还可以打豆浆吗_磨豆浆的豆子泡多久为宜显示全部

没有变质的话,可以打豆浆。豆浆是我国传统饮品,豆浆一般是用大豆进行制作的,打豆浆的豆子要选择优质黄豆,浸泡4个小时左右就可以打豆浆了,如果是在低温环境下放置的且豆子没有变质的话,泡了一天一夜还是可以打豆浆,打豆浆的具体操作方式是:将大豆用水泡涨后磨碎、过滤、煮沸,然后加入适量的白糖调味后,就可以进行..

收起 2024-07-07 09:04 1
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

没有变质的话,可以打豆浆。

豆浆是我国传统饮品,豆浆一般是用大豆进行制作的,打豆浆的豆子要选择优质黄豆,浸泡4个小时左右就可以打豆浆了,如果是在低温环境下放置的且豆子没有变质的话,泡了一天一夜还是可以打豆浆,打豆浆的具体操作方式是:将大豆用水泡涨后磨碎、过滤、煮沸,然后加入适量的白糖调味后,就可以进行品尝了。

豆浆的味道甘醇可口,而且营养价值较高,在豆浆中含有较为丰富的蛋白质、钙元素、铁元素、碳水化合物等营养成分,适当的食用一些豆浆可以起到补充营养、促进代谢、提高身体免疫力等作用。

赞同 1 发布于 18天前