注册 | 登录 59问答欢迎你

豆浆和鸡蛋可以一起吃吗

豆浆和鸡蛋可以一起吃吗_豆浆和鸡蛋可以一起吃吗专业回答显示全部

可以。豆浆和鸡蛋都是常见的食物,常见于早餐食用,在豆浆中含有较为丰富的蛋白质、钙元素、碳水化合物等营养成分;鸡蛋中含有丰富的卵磷脂、蛋白质、碳水化合物等营养成分,将鸡蛋和豆浆搭配食用,可以起到协同增效的作用,从饮食结构上来说,建议搭配一些新鲜水果、淀粉类食物一起食用,这样更健康。..

收起 2024-07-07 09:14 2
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

可以。

豆浆和鸡蛋都是常见的食物,常见于早餐食用,在豆浆中含有较为丰富的蛋白质、钙元素、碳水化合物等营养成分;鸡蛋中含有丰富的卵磷脂、蛋白质、碳水化合物等营养成分,将鸡蛋和豆浆搭配食用,可以起到协同增效的作用,从饮食结构上来说,建议搭配一些新鲜水果、淀粉类食物一起食用,这样更健康。

赞同 2 发布于 15天前