注册 | 登录 59问答欢迎你

早餐常吃燕麦片好吗

早餐常吃燕麦片好吗显示全部

看怎么吃。燕麦片确实经常被当做早餐吃,对人体健康是很不错的,但燕麦片营养相对单一,如果长期降低当做早餐吃,那么需要搭配一些高蛋白食物以及一些蔬菜。否则可能会导致营养不均衡。小贴士对于肥胖的人群来说,吃燕麦片是比较好的,因为燕麦片中含有大量的维生素、纤维素以及果胶物质,可以加速人体肠胃蠕动,对于人体减..

收起 2024-07-07 09:32
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

看怎么吃。

燕麦片确实经常被当做早餐吃,对人体健康是很不错的,但燕麦片营养相对单一,如果长期降低当做早餐吃,那么需要搭配一些高蛋白食物以及一些蔬菜。否则可能会导致营养不均衡。

小贴士

对于肥胖的人群来说,吃燕麦片是比较好的,因为燕麦片中含有大量的维生素、纤维素以及果胶物质,可以加速人体肠胃蠕动,对于人体减肥是很好的。

赞同 发布于 14天前