注册 | 登录 59问答欢迎你

暖宝宝撕开后不贴怎么保存

暖宝宝撕开后不贴怎么保存_暖宝宝撕下来还能贴吗显示全部

建议置于阴凉处进行保存。因为暖宝宝在撕开之后就已经开始发热了,而且其放热反应也不能中途停止,此时暖宝宝就会持续发热,一旦暖宝宝达到反应时间,反应完成之后就不能再继续使用了,此时就需要将其丢弃掉。需要注意的是,因为暖宝宝在发热过程中其最高温度可以达到50-60℃,所以如果在撕开之后不贴的话也需要将其置于室..

收起 2024-07-07 10:53
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

建议置于阴凉处进行保存。

因为暖宝宝在撕开之后就已经开始发热了,而且其放热反应也不能中途停止,此时暖宝宝就会持续发热,一旦暖宝宝达到反应时间,反应完成之后就不能再继续使用了,此时就需要将其丢弃掉。

需要注意的是,因为暖宝宝在发热过程中其最高温度可以达到50-60℃,所以如果在撕开之后不贴的话也需要将其置于室内阴凉处保存,而且也要远离易燃、易爆物品放置。

赞同 发布于 15天前