注册 | 登录 59问答欢迎你

冬天睡觉空调制热多少度最好

冬天睡觉空调制热多少度最好_冬天睡觉空调开多少度比较合适显示全部

建议开20-22度即可。空调是一种用来调节温度的家用电器,冬天的时候可以维持室内的温度,使人体处于温暖的环境中,但冬天并不是空调制热越高越好,冬天睡觉的时候要是空调制热开的很高,会导致室内空气干燥,不仅会导致人体喉咙干痛,其次还会导致皮肤干燥脱皮。一般冬天睡觉室内温度维持在20-22度左右即可,这样温度下人体..

收起 2024-07-07 11:05 1
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

建议开20-22度即可。

空调是一种用来调节温度的家用电器,冬天的时候可以维持室内的温度,使人体处于温暖的环境中,但冬天并不是空调制热越高越好,冬天睡觉的时候要是空调制热开的很高,会导致室内空气干燥,不仅会导致人体喉咙干痛,其次还会导致皮肤干燥脱皮。

一般冬天睡觉室内温度维持在20-22度左右即可,这样温度下人体比较舒服,不容易出汗,同时冬天空调制热开20-22度,相对来说也是比较省电的。

赞同 1 发布于 18天前