注册 | 登录 59问答欢迎你

虾仁的热量高吗

虾仁的热量高吗显示全部

每100克虾仁的热量大约为48大卡,因此虾仁算是一种热量比较低的食物,除此以外虾仁的脂肪含量也比较低,但是营养价值却很丰富,是一种有助于减肥的食材。虾仁和鱼肉禽肉相比,脂肪含量少,并且几乎不含作为能量来源的动物糖质,虾仁中的胆固醇含量较高,同时含有丰富的能降低人体血清胆固醇的牛磺酸,虾仁含有丰富的钾、碘..

收起 2024-07-07 11:13
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

每100克虾仁的热量大约为48大卡,因此虾仁算是一种热量比较低的食物,除此以外虾仁的脂肪含量也比较低,但是营养价值却很丰富,是一种有助于减肥的食材。

虾仁和鱼肉禽肉相比,脂肪含量少,并且几乎不含作为能量来源的动物糖质,虾仁中的胆固醇含量较高,同时含有丰富的能降低人体血清胆固醇的牛磺酸,虾仁含有丰富的钾、碘、镁、磷等微量元素和维生素A等成分。

赞同 发布于 18天前