注册 | 登录 59问答欢迎你

吃素减肥容易饿怎么办

吃素减肥容易饿怎么办_吃素暴瘦显示全部

1、吃饱腹感比较高的食物当人们饿的时候就会想去寻找食物,吃东西的欲望就会变的特别的强烈,一旦饱了身体就会自动停止进食,一段时间内也不会想要再去找东西吃,这就是饱腹感。研究发现,在饱腹感指数比较高的的大多数水分或者纤维含量比较高的,但是脂肪含量又比较低的食物,比如水果或者蔬菜之类的,这些都是饱腹感指数..

收起 2024-07-08 09:29
回答数 10 人气值 111

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、吃饱腹感比较高的食物

当人们饿的时候就会想去寻找食物,吃东西的欲望就会变的特别的强烈,一旦饱了身体就会自动停止进食,一段时间内也不会想要再去找东西吃,这就是饱腹感。研究发现,在饱腹感指数比较高的的大多数水分或者纤维含量比较高的,但是脂肪含量又比较低的食物,比如水果或者蔬菜之类的,这些都是饱腹感指数比较靠前的,在蔬菜中土豆的饱腹感是最强的。

2、吃低GI值的食物

低GI值就是指一个食物可以引起人体血糖升高多少的能力,而我们要选择的是引起血糖能力低的食物,比如全古食物、豆腐、豆类、花生、蔬菜、水果、蜂蜜等等。而升糖能力比较高的食物有,糖果、白米饭、土司、山药、玉米、巧克力等等。

3、改变吃饭的顺序

吃饭的顺序会影响你的减肥成果,不要不相信,饭前先喝汤还是先吃菜关乎于你的胃容量以及食物摄入的热量。正确的吃饭顺序应该是先吃水果,然后喝汤,然后吃蔬菜,最后吃蛋白质食物。

赞同 发布于 17天前