注册 | 登录 59问答欢迎你

喂养的姿势要正确

喂养的姿势要正确_喂养姿势不正确会造成什么情况显示全部

喂养的时候,要让孩子的脸正对乳房,以保证他的嘴将乳头和乳晕全都含住。使用奶瓶喂奶时,如果您听到“咕咕”冒泡的声音,或是看到奶从孩子的嘴角流出来,那说明了孩子对奶嘴的含裹可能不是很严密,您可以将宝宝的头摆放成45度,并相应地使奶瓶保持倾斜,从而使奶嘴总是充满奶水,另外,奶嘴孔的大小也要跟宝宝的月龄相适宜..

收起 2024-07-08 09:45
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

喂养的时候,要让孩子的脸正对乳房,以保证他的嘴将乳头和乳晕全都含住。使用奶瓶喂奶时,如果您听到“咕咕”冒泡的声音,或是看到奶从孩子的嘴角流出来,那说明了孩子对奶嘴的含裹可能不是很严密,您可以将宝宝的头摆放成45度,并相应地使奶瓶保持倾斜,从而使奶嘴总是充满奶水,另外,奶嘴孔的大小也要跟宝宝的月龄相适宜。

赞同 发布于 13天前