注册 | 登录 59问答欢迎你

小孩口臭吃什么食物

小孩口臭吃什么食物_小孩口臭吃什么东西显示全部

1、小孩口臭应该吃些香芹菜、胡萝卜等蔬菜,这些蔬菜有助于唾液的分泌,唾液大量分泌有助于清洁口腔,去除口腔残留的残渣,恢复口腔清洁健康。这是蔬菜还含有大量的营养元素有利于孩子的成长。2、口臭也可能是由于硫化氢导致的,而酸奶中的物质对于硫化氢有一定的抑制作用,因此小孩常喝酸奶有利于消除口臭,同时酸奶中还含..

收起 2024-07-08 09:48
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、小孩口臭应该吃些香芹菜、胡萝卜等蔬菜,这些蔬菜有助于唾液的分泌,唾液大量分泌有助于清洁口腔,去除口腔残留的残渣,恢复口腔清洁健康。这是蔬菜还含有大量的营养元素有利于孩子的成长。

2、口臭也可能是由于硫化氢导致的,而酸奶中的物质对于硫化氢有一定的抑制作用,因此小孩常喝酸奶有利于消除口臭,同时酸奶中还含有一定的一直细菌滋生的物质,也有利于身体健康。

3、口臭主要是由于消化系统失衡导致的,苹果醋对于促进消化吸收有良好的作用,而且苹果醋中的物质还能恢复消化系统的平衡,有利于消除因消化不良导致口臭。

4、在水果中有很多促进消化的种类,像柚子、金桔、苹果等,经常食用这些水果不仅可以补充各种营养元素,还能够健脾和胃去除口臭,有利于恢复小孩的口气清新,同时还能有效的去除口腔内的食物残渣,促进消化。

赞同 发布于 13天前