注册 | 登录 59问答欢迎你

怎么预防小孩口臭

怎么预防小孩口臭_怎样预防小儿口足病显示全部

1、培养孩子从小重视口腔卫生的习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙。3、防止消化不良。当出现消化不良时,可适当服用一些助消化和胃肠动力药。2、饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。4、注意预防并及时治疗龋齿及排列不齐。少吃甜食,特别是睡前不吃甜食。5、用中药芦根、薄荷、藿香煎液,或1%..

收起 2024-07-08 09:53
回答数 10 人气值 19

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、培养孩子从小重视口腔卫生的习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙。

3、防止消化不良。当出现消化不良时,可适当服用一些助消化和胃肠动力药。

2、饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。

4、注意预防并及时治疗龋齿及排列不齐。少吃甜食,特别是睡前不吃甜食。

5、用中药芦根、薄荷、藿香煎液,或1%的双氧水、2%的苏打水、2%的硼酸水等,选择其中一种含漱,可减轻或消除口臭。

赞同 发布于 13天前