注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针打了有什么副作用

新冠疫苗加强针打了有什么副作用_新冠疫苗加强针有什么副作用吗显示全部

视情况而定。因为新冠疫苗其实就是新冠病毒的灭活体,进入到人体之后相当于经历了一次小的感染,从而可能会使人体出现一些身体不适的反应。而接种新冠疫苗加强针以后出现的副作用其实与接种普通新冠疫苗的副作用是差不多的,主要有头痛、发热、乏力、局部红肿、硬结、疼痛等,一般来说经过休息以后就可以恢复正常,建议在接..

收起 2024-07-08 10:34 1
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

视情况而定。

因为新冠疫苗其实就是新冠病毒的灭活体,进入到人体之后相当于经历了一次小的感染,从而可能会使人体出现一些身体不适的反应。

而接种新冠疫苗加强针以后出现的副作用其实与接种普通新冠疫苗的副作用是差不多的,主要有头痛、发热、乏力、局部红肿、硬结、疼痛等,一般来说经过休息以后就可以恢复正常,建议在接种完以后仔接种点注意观察30分钟。

赞同 1 发布于 13天前