注册 | 登录 59问答欢迎你

打完第二针多久打加强针

打完第二针多久打加强针_打了第二次加强针的有效期是多久显示全部

一般是6个月以后。目前对于新冠疫苗加强针的接种规定是需要在完成全程基础2针次疫苗满6个月,且年满18岁的基础上进行接种。所以一般来说需要在打完第2针之后至少需要满6个月才能去接种,这样才能对人体起到更好的保护效果,如果还没有满6个月,或者没有年满18岁的话,那么暂时都是不能接种的。..

收起 2024-07-08 10:38
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

一般是6个月以后。

目前对于新冠疫苗加强针的接种规定是需要在完成全程基础2针次疫苗满6个月,且年满18岁的基础上进行接种。

所以一般来说需要在打完第2针之后至少需要满6个月才能去接种,这样才能对人体起到更好的保护效果,如果还没有满6个月,或者没有年满18岁的话,那么暂时都是不能接种的。

赞同 发布于 17天前