注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针cho细胞和vero细胞区别

新冠疫苗加强针cho细胞和vero细胞区别_新冠疫苗cho细胞和vero细胞那个好显示全部

新冠疫苗加强针cho细胞和vero细胞主要就是生产技术路线的不同,其中新冠疫苗加强针cho细胞指的是重组新冠病毒疫苗,而vero细胞指的是新冠病毒灭活疫苗。一般来说,如果前两针基础免疫是用重组新冠病毒疫苗(cho细胞)或者灭活疫苗(Vero细胞)接种的话,那么就可以选择一针相同技术路线的加强针来进行同源免疫,或者对于接..

收起 2024-07-08 10:42
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

新冠疫苗加强针cho细胞和vero细胞主要就是生产技术路线的不同,其中新冠疫苗加强针cho细胞指的是重组新冠病毒疫苗,而vero细胞指的是新冠病毒灭活疫苗。

一般来说,如果前两针基础免疫是用重组新冠病毒疫苗(cho细胞)或者灭活疫苗(Vero细胞)接种的话,那么就可以选择一针相同技术路线的加强针来进行同源免疫,或者对于接种了灭活疫苗的人群来说,也可以选择腺病毒载体疫苗进行序贯加强免疫接种。

赞同 发布于 14天前