注册 | 登录 59问答欢迎你

三天两检必须在同一个地方吗

三天两检必须在同一个地方吗_三天两检要求显示全部

不一定,没有强制性要求。一般来说要是被要求进行三天两检核酸检测,那么如果条件允许,可以在同一个地方完成,如果不行的话,那也可以去其他地方做,并没有这一方面的强制性要求。注意事项根据大部分地区的防疫政策来看,不区分地区,只要存在跨省跨区域的出行,都是需要携带出发地的48小时内核酸检测报告,以及随身的健康..

收起 2024-07-08 11:01
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

不一定,没有强制性要求。

一般来说要是被要求进行三天两检核酸检测,那么如果条件允许,可以在同一个地方完成,如果不行的话,那也可以去其他地方做,并没有这一方面的强制性要求。

注意事项

根据大部分地区的防疫政策来看,不区分地区,只要存在跨省跨区域的出行,都是需要携带出发地的48小时内核酸检测报告,以及随身的健康码和行程码才可以正常出行,中高风险地区还需要向当地的社区或者村委报备才能出行。

赞同 发布于 13天前