注册 | 登录 59问答欢迎你

银耳汤隔夜能喝吗

银耳汤隔夜能喝吗显示全部

看有无变质。银耳汤是用银耳熬煮而成,味道清甜可口,营养价值较高,在银耳中含有多种营养物质,富含氨基酸、维生素、矿物质、蛋白质等营养素,如果隔夜的银耳汤没有发生变质,就可以继续食用;若已经变质了的话,则不要继续食用了。小贴士如果室温较高的话,可以将银耳用保鲜膜包裹后放入冰箱冷藏保存,这样可以有效的延长..

收起 2024-07-08 11:11 3
回答数 10 人气值 119

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

看有无变质。

银耳汤是用银耳熬煮而成,味道清甜可口,营养价值较高,在银耳中含有多种营养物质,富含氨基酸、维生素、矿物质、蛋白质等营养素,如果隔夜的银耳汤没有发生变质,就可以继续食用;若已经变质了的话,则不要继续食用了。

小贴士

如果室温较高的话,可以将银耳用保鲜膜包裹后放入冰箱冷藏保存,这样可以有效的延长银耳汤的可食用期限。

赞同 3 发布于 14天前