注册 | 登录 59问答欢迎你

银耳汤喝了会不会发胖

银耳汤喝了会不会发胖显示全部

适当的食用一些银耳汤不会引起身体发胖。银耳汤是用银耳熬制而成,银耳汤的营养丰富,一碗银耳汤就含有丰富的蛋白质、维生素、膳食纤维及钙、铁、钾、磷等矿物质,从热量的角度来说,每100克银耳含有261大卡的热量,每100克无糖银耳汤的热量为10大卡,而100克大米中含有的热量是116大卡,因此银耳汤的热量并不高,属于低热..

收起 2024-07-08 11:15 2
回答数 10 人气值 116

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

适当的食用一些银耳汤不会引起身体发胖。

银耳汤是用银耳熬制而成,银耳汤的营养丰富,一碗银耳汤就含有丰富的蛋白质、维生素、膳食纤维及钙、铁、钾、磷等矿物质,从热量的角度来说,每100克银耳含有261大卡的热量,每100克无糖银耳汤的热量为10大卡,而100克大米中含有的热量是116大卡,因此银耳汤的热量并不高,属于低热量食物,减肥期间也可以适量食用,减肥期间适当食用银耳汤能补充多种营养物质,还可以增强饱腹感,减少其他食物的摄入。

赞同 2 发布于 17天前