注册 | 登录 59问答欢迎你

11promax屏幕多大

11promax屏幕多大_11promax多少寸屏幕显示全部

11promax屏幕为6.5英寸。长度为158毫米,宽度为77.8毫米, 厚度为8.1毫米。iPhone 11 Pro Max是美国苹果公司旗下的手机,于北京时间2019年9月11日凌晨1点发布。提供四种配色可选。本视频由iPhone 11 Pro Max、IOS15.4、录制..

收起 2024-07-08 18:34 2
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone 11 Pro Max

系统:IOS15.4

11promax屏幕为6.5英寸。长度为158毫米,宽度为77.8毫米, 厚度为8.1毫米。

iPhone 11 Pro Max是美国苹果公司旗下的手机,于北京时间2019年9月11日凌晨1点发布。提供“金色”、“深空灰色”、“银色”、“暗夜绿色”四种配色可选。

iPhone 11 Pro Max搭载U1芯片,采用超宽频技术,让手机具备空间感知能力,可感应附近其他配备U1芯片的Apple设备,并准确判断出彼此的位置关系,在使用隔空投送时,只需将你的iPhone指向其他人的iPhone,系统就会为对方优先排序,让你更快速地共享文件。内置锂离子充电电池,支持18W快充,随附18W电源适配器。

iPhone 11 Pro Max后置三摄系统,三颗摄像头配合可实现0.5X变焦、1X变焦和2X变焦,支持 Deep Fusion 功能,通过机器学习以低到中等的光线拍摄照片,连续拍摄多张照片最终合成一张高细节、低噪点的图片。后置视频最高支持4K 60 fps视频拍摄,拍摄时支持2X光学变焦,最高支持6X数码变焦。

iPhone 11 Pro Max前置支持动画表情和拟我表情,支持自然光、摄影室灯光、轮廓光、舞台光、单色舞台光和高调单色光六种人像光效。

赞同 2 发布于 17天前