注册 | 登录 59问答欢迎你

车厘子皮吃起来有点苦正常吗

车厘子皮吃起来有点苦正常吗_车厘子皮有点苦还能吃吗?显示全部

车厘子味道酸甜可口,一般不会有苦味,有苦味的话,多考虑是变质导致。车厘子是一种口感细嫩、汁水充沛的水果,在车厘子果肉中含有较为丰富的维生素、矿物质、膳食纤维、碳水化合物等营养成分,适当的食用一些车厘子可以起到美容养颜、润肠通便等作用,一般人群皆可适当的食用一些,如果吃车厘子的时候发现车厘子皮有苦味的..

收起 2024-07-09 09:04
回答数 10 人气值 111

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

车厘子味道酸甜可口,一般不会有苦味,有苦味的话,多考虑是变质导致。

车厘子是一种口感细嫩、汁水充沛的水果,在车厘子果肉中含有较为丰富的维生素、矿物质、膳食纤维、碳水化合物等营养成分,适当的食用一些车厘子可以起到美容养颜、润肠通便等作用,一般人群皆可适当的食用一些,如果吃车厘子的时候发现车厘子皮有苦味的话,首先要先判断一下,车厘子有没有变质,若是已经变质了的话,就不要继续食用了。

赞同 发布于 12天前