注册 | 登录 59问答欢迎你

车厘子可以和橙子一起吃吗

车厘子可以和橙子一起吃吗_车厘子和橙子能不能一起吃显示全部

可以一起吃。车厘子和橙子都是常见的水果,在车厘子中含有较为丰富的维生素、矿物质、膳食纤维、碳水化合物等营养成分,食用后可以为身体补充营养,橙子也是一种常见的水果,在橙子果肉中含有较为丰富的维生素C、胡萝卜素、膳食纤维以及一些微量元素,适当的食用一些橙子有润肠通便、提高身体免疫力等作用,车厘子和橙子没..

收起 2024-07-09 09:11
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

可以一起吃。

车厘子和橙子都是常见的水果,在车厘子中含有较为丰富的维生素、矿物质、膳食纤维、碳水化合物等营养成分,食用后可以为身体补充营养,橙子也是一种常见的水果,在橙子果肉中含有较为丰富的维生素C、胡萝卜素、膳食纤维以及一些微量元素,适当的食用一些橙子有润肠通便、提高身体免疫力等作用,车厘子和橙子没有配伍禁忌,可以适当的搭配同食。

赞同 发布于 12天前