注册 | 登录 59问答欢迎你

空调开一晚上制热没事吧

空调开一晚上制热没事吧_空调开一晚上热风有没有事显示全部

没事,但不建议。有人觉得空调制热一晚上会导致空调损坏,但其实空调是可以24小时不间断进行工作的,并不存在损坏的说法,除非是三无产品。但就健康层面上来说,是不建议空调制热一晚上的,首先空调制热的时候,房间的是密闭的,这样很容易导致空气不流通,从而增加室内二氧化碳和一氧化碳等有害气体的含量,使房间滋生很多..

收起 2024-07-09 10:23 2
回答数 10 人气值 19

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

没事,但不建议。

有人觉得空调制热一晚上会导致空调损坏,但其实空调是可以24小时不间断进行工作的,并不存在损坏的说法,除非是三无产品。

但就健康层面上来说,是不建议空调制热一晚上的,首先空调制热的时候,房间的是密闭的,这样很容易导致空气不流通,从而增加室内二氧化碳和一氧化碳等有害气体的含量,使房间滋生很多细菌和病毒,人体长时间待在这样的环境中,很容易胸闷、发热的现象,严重时还可能会感染疾病。

赞同 2 发布于 13天前