注册 | 登录 59问答欢迎你

冲牙器用完还用刷牙吗

冲牙器用完还用刷牙吗_冲牙器使用完显示全部

需要。冲牙器只是一种辅助清洁口腔工具,并不能代替牙刷,两者的作用是不同的,牙刷主要能清洁牙齿表面的牙垢、物质以及细菌等,而冲牙器主要是针对牙刷刷不到的牙缝以及牙龈沟部位,冲牙器利用其压力水柱能将牙缝当中的食物残渣等清理干净。所有在用完冲牙器之后还是要认真刷牙,只有两种结合使用,才能起到最好的清洁口腔..

收起 2024-07-09 10:32
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

需要。

冲牙器只是一种辅助清洁口腔工具,并不能代替牙刷,两者的作用是不同的,牙刷主要能清洁牙齿表面的牙垢、物质以及细菌等,而冲牙器主要是针对牙刷刷不到的牙缝以及牙龈沟部位,冲牙器利用其压力水柱能将牙缝当中的食物残渣等清理干净。所有在用完冲牙器之后还是要认真刷牙,只有两种结合使用,才能起到最好的清洁口腔效果。

赞同 发布于 12天前