注册 | 登录 59问答欢迎你

泡温泉戴隐形眼镜可以吗

泡温泉戴隐形眼镜可以吗显示全部

不可以。泡温泉之前需要将隐形眼镜摘掉,不建议戴着隐形眼镜泡温泉,因为温泉水中含有大量的矿物质成分,如果不摘掉的话,这些矿物质成分就会随着水蒸气一起吸附在隐形眼镜表面,会对美瞳造成污染损伤。同时温泉水温度比较高,这样反而会吸收隐形眼镜上的水分,使眼睛感觉干燥、疼痛,时间一长还容易引发眼部疾病,同时还会..

收起 2024-07-09 10:46
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

不可以。

泡温泉之前需要将隐形眼镜摘掉,不建议戴着隐形眼镜泡温泉,因为温泉水中含有大量的矿物质成分,如果不摘掉的话,这些矿物质成分就会随着水蒸气一起吸附在隐形眼镜表面,会对美瞳造成污染损伤。同时温泉水温度比较高,这样反而会吸收隐形眼镜上的水分,使眼睛感觉干燥、疼痛,时间一长还容易引发眼部疾病,同时还会有感染的风险。

赞同 发布于 12天前