注册 | 登录 59问答欢迎你

泡温泉不卸妆有什么影响吗

泡温泉不卸妆有什么影响吗_泡温泉不卸妆有什么影响吗女显示全部

影响皮肤健康泡温泉具有舒筋活血、加强代谢、促进排毒的作用,在泡温泉时体表毛孔都处在舒张状态,此时如果脸上有化妆的话就会影响脸部肌肤排毒,同时脸上的化学成分还容易进入毛孔导致毛孔堵塞,这样就会引发长痘、长闭口等现象出现。污染水质温泉水中含有大量的矿物质成分,同时其中还有一定的硫磺,这些成分对皮肤都十分..

收起 2024-07-09 10:51 1
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

影响皮肤健康

泡温泉具有舒筋活血、加强代谢、促进排毒的作用,在泡温泉时体表毛孔都处在舒张状态,此时如果脸上有化妆的话就会影响脸部肌肤排毒,同时脸上的化学成分还容易进入毛孔导致毛孔堵塞,这样就会引发长痘、长闭口等现象出现。

污染水质

温泉水中含有大量的矿物质成分,同时其中还有一定的硫磺,这些成分对皮肤都十分有益,但如果带状泡温泉的话,脸上的化妆品就很容易进入到温泉池内,从而对水质造成污染。

赞同 1 发布于 16天前