注册 | 登录 59问答欢迎你

健康码变灰色怎么回事

健康码变灰色怎么回事_健康码突然变成灰色了2021显示全部

正常情况下来说,居民的健康码是不会无缘无故变成黄色的,要是居民的健康码变黄了,那么主要考虑是以下原因导致的:目前有两类人群会赋予灰码;第一类是外省来访武汉未及时落实三天两检落地核酸检测的人员;第二类就是在武汉人员未落实48小时内核酸检测的人员。对于其他省份人员来说,以下原因可能会导致健康码变灰码:1、..

收起 2024-06-11 10:32
回答数 10 人气值 117

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

正常情况下来说,居民的健康码是不会无缘无故变成黄色的,要是居民的健康码变黄了,那么主要考虑是以下原因导致的:

目前有两类人群会赋予灰码;第一类是外省来访武汉未及时落实三天两检落地核酸检测的人员;第二类就是在武汉人员未落实48小时内核酸检测的人员。

对于其他省份人员来说,以下原因可能会导致健康码变灰码:

1、手机网络信号不好,导致健康码无法显示或不能显示正常页面。

2、手机分辨率和调色问题,导致健康码变成灰色。

3、新的手机号码申请健康码可能是灰色发码测试阶段,根据用户当前状态,通过用户登记的数据相关数据后台比对,才会显示最新健康风险状态。

4、所在的地区是重灾区,进行了封闭式的管理,暂时不会发放健康码,健康码呈灰色。

5、健康码变灰码还可能因长时间未使用造成。

6、健康码边框为灰色,代表还未接种新冠疫苗。

赞同 发布于 13天前