注册 | 登录 59问答欢迎你

健康码变灰了怎么办

健康码变灰了怎么办显示全部

目前只有武汉市使用健康码灰码,对于武汉境内的人员健康码变黄后,将个人情况进行上报,完成核酸采样后,灰码半小时左右可自动转为绿码。但要是遇到了特殊的情况,那么此时灰码人员可以通过“武汉战疫”小程序、鄂汇办APP和支付宝湖北健康码发起“转码申请”。注意事项如果是其他省份人员出现了灰码,由于现阶段其他地区并..

收起 2024-06-11 10:38
回答数 10 人气值 112

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

目前只有武汉市使用健康码灰码,对于武汉境内的人员健康码变黄后,将个人情况进行上报,完成核酸采样后,灰码半小时左右可自动转为绿码。

但要是遇到了特殊的情况,那么此时灰码人员可以通过“武汉战疫”小程序、鄂汇办APP和支付宝湖北健康码发起“转码申请”。

注意事项

如果是其他省份人员出现了灰码,由于现阶段其他地区并没有使用灰码,此时变灰码的人员,应及时向所在的社区、街道等进行反馈,之后按照相关要求进行转码。

赞同 发布于 13天前