注册 | 登录 59问答欢迎你

哪些人需要3+11隔离

哪些人需要3+11隔离_什么人需要疫情隔离显示全部

在“3+11”隔离中并不涉及到集中隔离,而是指的3天的居家健康观察+11天的日常健康监测。对于“3+11”隔离来说主要针对的是那些需要实行“2+14”健康管理措施人员,如果在排查的时候发现该人员有新冠肺炎相应临床症状或者流行病学史的话,那么就需要将其升级为“3+11”来进行管理,而“3+11”的起始日一般是从离开风险区之日..

收起 2024-06-11 10:54
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

在“3+11”隔离中并不涉及到集中隔离,而是指的3天的居家健康观察+11天的日常健康监测。

对于“3+11”隔离来说主要针对的是那些需要实行“2+14”健康管理措施人员,如果在排查的时候发现该人员有新冠肺炎相应临床症状或者流行病学史的话,那么就需要将其升级为“3+11”来进行管理,而“3+11”的起始日一般是从离开风险区之日算起。

赞同 发布于 13天前